导航菜单

化身「白衣天使」为护士打气 周慧敏晒爱猫相感激世界还有美好-世界之最大全

周慧敏的护士Look曝光后大获好评,网民大讚她「人美心善」、「最美的护士」、「真漂亮女神」、「不老女神」,有网民更抵死留言:「如果你是我护士,我愿意为你生病」、「见到你有病都会冇病」。

就宠物狗对新冠病毒病毒呈弱阳性反应,作为「猫癡」的周慧敏今日即出Post为宠物护航,表明对9岁「mysons」(爱猫)「BB」及「猪皮」不离不弃,留言写下:「说看着看着心里就安定平和,更珍惜能一起的时光,谢谢你们来到我们的世界,让我们仍能感受到活在纷扰的世界仍有很多美好。」早于9年前,当时11岁的「周慧豹」伤痛离逝后,Vivian 寻找到与阿豹有血缘关系的「BB」及「猪皮」,「猪皮」曾和周慧敏一起参与电影《等一个人咖啡》,真系钖到㶶。

52岁「玉女掌门人」周慧敏(Vivian) 多年来仍仙气十足,昨日(27日)她化身纯洁的白衣天使,戴上口罩,替正为疫情打仗的前线医护人员打气,留言写下:「感谢无私的前线医护人员,生病的朋友也要撑着,保护自己保护别人,大家防疫不要松懈,愿天父大大医治和保守各地每位在危难中的朋友,持续祷告。」

化身「白衣天使」为护士打气 周慧敏晒爱猫相感激世界还有美好